爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

        服饰
        明星装扮
        服装配饰
        混搭风格
        欧美风
        狼人干练综合首页hd女装
        搭配学堂
        职场服装
        婚纱礼服
        服饰保养

        男士参加婚礼穿什么衣服?夏天这么穿清爽又时髦

        编辑:琪琪小编 2017-06-21 10:54
        浏览:665次
        分享:
        字体:
        -->
        文章简介:男士夏季参加婚礼穿什么衣服?穿传统正式的黑白西服套装,在室内空调房还好,要是在户外不免太热,满头大汗还毁形象。而穿得清凉随便,感觉又不够尊重主人家,简直让人神烦,下面就来看

        男士夏季参加婚礼穿什么衣服?穿传统正式的黑白西服套装,在室内空调房还好,要是在户外不免太热,满头大汗还毁形象。而穿得清凉随便,感觉又不够尊重主人家,简直让人神烦,下面就来看看到底夏天出席婚礼穿什么合适吧。

        亚麻西装

        其实不仅仅是出席婚礼,如果你夏季要出席一些正式场合,亚麻西装都是不错的选择。亚麻面料的优点是透气性好,在炎炎夏日中随意穿着也能保持凉爽,而且还不起毛。

        有些人不喜欢亚麻衣物的褶皱感,但如果在夏日你必须出席婚礼这些比较正式的场合,而又不想热融的话,不凡给它一个机会。同时由于亚麻衣服的“经纬线”不规则而且不紧实排列,使亚麻西装具备一定的休闲感,穿着它出席婚礼(如果不是当伴郎),也不会因为穿着太过讲究而尴尬。

        内搭牛津布或者棉麻衬衫都行,比较透气,最好是跟亚麻西装外套的颜色上有对比,这样不仅能在整体造型上添加多一个层次,色彩反差鲜明也能令你更加瞩目。因为亚麻质地衣物本身就有一种冷郁的感觉,如果选择跟其色调一致的,反而没什么出彩可言。

        在裤子的选择上不太建议选择全麻套装,上面也说了亚麻衣物有种冷郁,文艺的感觉,全麻套装很容易就会穿出颓废感。九分西裤或者休闲的斜纹布裤都是不错的选择,再加上一双棕色的牛津鞋、孟克鞋或者乐福鞋都能让你应付婚礼场合。

        如果新人是你的死基友,而你又不当伴郎的话,还可以换上一双运动鞋,更具休闲风。还可以帮帮忙,跑跑腿什么的,一天下来也不会让你的双脚受尽折磨。

        注意细节:亚麻西装经过一天的穿着后,褶皱会加深,所以为了更好地保护衣服的版型,每周应当护理一次,而且穿着也不宜频繁。

        Seersucker(泡泡纱)西装

        Seersucker 翻译过来既“泡泡纱”的意思。其实 泡泡纱 指的不是一种面料,准确来说是一种面料纺织工艺。大多数以纯棉制作,通过化学处理或者以机织的方式加工,使面料产生凹凸不平的效果或者泡泡。

        泡泡纱独特的表面纹理,使得衣物在穿着时完全不贴身,增加气流的流动,利于散热,保证了凉爽感。所以在酷热的夏日中,一款独特而精致的 泡泡纱西装,也是你出席婚礼时不能错过的装扮。

        泡泡纱西装跟亚麻西装的搭配技巧可以互相借鉴,同时因为大多数泡泡纱西装都有竖条纹的纹理,所以也能整套穿搭,内搭可以选用深蓝色等深色系衬衫,当然白色也非常不错,鞋款以皮鞋优先。

        对于亚麻西装和泡泡纱西装,很多知名狼人干练综合首页hd,包括快狼人干练综合首页hd和西服狼人干练综合首页hd都有自己独特的款式,比如:Zara、H&M、C&A、Nautica、Liz Claiborne、Perry Ellis、JackJonse、Targe、SUITSUPPLY 等等。

        竖条纹衬衫

        上一篇:好莱坞明星机场最佳穿搭马上get√

        下一篇:小领巾的搭配图片小心机大时髦

        免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪狼人干网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

        -->

        相关文章推荐

        -->

        更多精彩

        -->
        -->