爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

        科技
        星际
        手机
        电脑
        相机
        汽车
        区块链
        网络游戏

        Goclc使用区块链3.0技术的去中心化基础设施

        编辑:画坨屎玩 2018-03-09 13:49
        浏览:100次
        分享:
        字体:
        -->
        文章简介:上个世纪中叶,西欧国家中产生了一种新的产权形式——分时度假(英:timeshare——时间共享)。在该种模式下,一套房产可拥有多个业主,每人在每年的特定时期对该房产拥有使用权。分时度假之所以出现,是因为在当时经

          上个世纪中叶,西欧国家中产生了一种新的产权形式——分时度假(英:timeshare——时间共享)。在该种模式下,一套房产可拥有多个业主,每人在每年的特定时期对该房产拥有使用权。分时度假之所以出现,是因为在当时经济危机背景下,人们无力买房,也无法取得贷款。

          随着时间推移,经济转好,但是这种所有权形式仍保留至今。今天,timeshare几乎遍布世界各地。

          但这种模式也存在着许多弊端:

          在需要入住的时段可能没有空位。

          即使不去住,房产也需要每年投资。

          投资回报期长。

          但是,随着去中心化数据库的出现,这些问题都可能得到解决。GO CUBO LODGE CLUB(GO CLC)提出一种住房租赁的新理念——吸引潜在的住客参与房屋管理。

          我们使用舒适性高,成本相对较低的移动房屋CUBO,用它打造房屋出租网络,并吸引用户建立虚拟管理社区。

          该方法允许潜在用户:

          通过投票确定移动房屋的安放位置(必要情况下也可更改)。

          实时监控房屋入住率。

          监控房屋状况。

          俱乐部会员可以获得更多特权——在世界任何安装有CUBO房的地方舒适度假。这就是GO CLC与传统分时度假的不同:传统房产无法移动,无法满足业主在不同位置的入住需求。为方便会员互动,我们创建了GODEX平台,该平台基于Ethereum智能合约。通过一次性购买俱乐部代币(相当于传统的会费支付),您即可加入我们的社区。

          GODEX平台

          传统酒店业中,利润来自于房客支付的租金,以及相关服务收入。也就是说,酒店的盈利水平直接取决于客户数量。但奇怪的是,大多数酒店并不考虑客户的愿望——只有一张服务项目和收费表,想要这之外的服务,几乎不可能。这种情况令许多旅行者费解,甚至感到困扰。

          GO CUBO LODGE CLUB(GO CLC)公司了解住客的需求,更了解住客本人。于是,我们创立了一个全新的房屋互相出租方案。主要理念是:吸引潜在租户参与房产管理。区块链技术解决了该方案的技术问题,在其基础上可以创建一个社群,群成员可以管理房产,并短期出租。区块链允许我们创建一个安全的数据库,其中包含所有必要的数据,任何操作都对俱乐部会员公开,且绝对安全。此外,GO代币持有人能够出租自己的CUBO房使用权,这意味着您可以获得被动收入。

          GO CLC公司担任俱乐部管理员的角色,并为负责建设移动CUBO房。我们计划通过GODEX平台实现成员间的互动。GODEX实际上是一个基于以太坊智能合约的程序。

            

        琪琪狼人干网小编推荐:

        区块链概念股再度遭遇热炒 警惕投机风险

        华为申请区块链产权管理专利

        区块链技术的诞生 区块链到底是什么

        你的隐私不值钱 区块链告诉你

        10个将被区块链技术革命的行业

        区块链技术有哪些价值 区块链概念的传播

        标签: 区块链科技

        上一篇:澳洲老外侃中国 我们都是中国粉

        下一篇:代表委员热议高质量发展 有所为有所不为

        免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪狼人干网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

        -->

        更多精彩

        -->
        -->