爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

        科技
        星际
        手机
        电脑
        相机
        汽车
        区块链
        网络游戏

        区块链联盟又添一成员 通用电气运输系统确定加入

        编辑:画坨屎玩 2018-03-09 14:20
        浏览:178次
        分享:
        字体:
        -->
        文章简介:3月1日,区块链联盟又添一成员,通用电气运输(GETransportation)宣布加入成为该联盟的最新成员,共同制定这项技术在货运行业使用的标准。该联盟其他成员还包括UPS、FedEx以及中国电商巨头京东集团的物流部门在内的

          3月1日,区块链联盟又添一成员,通用电气运输(GE Transportation)宣布加入成为该联盟的最新成员,共同制定这项技术在货运行业使用的标准。该联盟其他成员还包括UPS、FedEx以及中国电商巨头京东集团的物流部门在内的大型公司。而在此之前,通用电气也一直通过知识产权的方式关注着区块链技术。

          上周四,通用电气运输(GE Transportation)宣布成为区块链货运联盟(Blockchain in Transport Alliance,BiTA)最新成员,该联盟旨在制定这项技术在货运行业使用的标准。伴随着这一举措,通用电气成为最新一家对接这一联盟的大型公司,加入了包括UPS、FedEx以及中国电商巨头京东集团的物流部门在内的公司之列。

          该公司在声明中表示,其加入该组织共同研究区块链在该公司业务中的可能应用。

          通用电气运输首席数字官Laurie Tolson在声明中表示:“随着通用电气运输将其功能扩展到更广泛的供应链中,我们将在每个节点和多种模式下将合作伙伴与客户联系起来,”并补充道:

          “我们共同寻求在我们所服务的行业中发挥区块链潜力,因此我们也期待着将我们的应用推向BiTA。”

          CoinDesk此前曾报道称,通用电气通过知识产权专利的方式专注于区块链技术。

          去年,美国专利与商标局发表了5份2016年提交的专利申请,每份申请都描述了一个不同的区块链应用程序,以帮助简化飞机的维护。

          正如此前报道,通用电气还增加了使用加密货币或其他一些基于区块链的系统向相关方支付费用的选择。

            

        琪琪狼人干网小编推荐:

        最近火热的区块链是什么 区块链的红利在哪里

        带着问题学习区块链 事半功倍区块链常见问题解析

        区块链解读 智能合约解决区块链在医疗领域的落地

        Goclc使用区块链3.0技术的去中心化基础设施

        区块链概念股再度遭遇热炒 警惕投机风险

        华为申请区块链产权管理专利

            t01a4d1818ad6387fc7.webp.jpg

        标签: 区块链科技

        上一篇:在金融市场准入方面 中国胆子可以大一些

        下一篇:吉林旅游委主任谈雪乡宰客 要坚持绝不虚价迎客

        免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪狼人干网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

        -->

        相关文章推荐

        -->

        更多精彩

        -->
        -->