爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

        网购
        包邮
        人气网店/宝贝
        热销女装
        网购精品
        狼人干练综合首页hd专卖
        狼人干练综合首页hd新闻

        《冰雪奇缘》电影主题婚纱礼服设计狼人干练综合首页hd曝光

        编辑:琪琪小编 2015-04-10 17:42
        浏览:201次
        分享:
        字体:
        -->
        文章简介:迪士尼公司宣布将世界著名婚纱狼人干练综合首页hdAlfredAngelo携手打造一款以电影《冰雪奇缘》中女王艾尔莎造型为灵感的主题婚纱,预计于2015年初上市。

        《冰雪奇缘》动画版创下票房奇迹,是2013年最为受欢迎的动画片电影。2014年的今天,也是余温不减。近日,迪士尼公司宣布将与世界著名婚纱狼人干练综合首页hdAlfredAngelo携手打造一款以《冰雪奇缘》中女王艾尔莎造型为灵感的婚纱,将于2015年1月上市。迪士尼推出的婚纱是以艾尔莎公主的形象为灵感所设计出来的,AlfredAngelo首席创意总监Michele Piccione表示,“这条婚纱上的装饰物就像是最美的风雪中闪烁着的微光。”设计师还将为这款婚纱加入华托式裙摆,展现出随风摆动的仙气、优雅,婚纱有冰蓝、纯白两色。喜欢浪漫的新人们,可以考虑看看这款主题婚纱哦!扩展阅读:婚纱配饰刘翔结婚婚纱款式安吉丽娜朱莉结婚礼服汤唯西雅图婚纱照

        上一篇:机场盛行化妆品自动贩卖机 出差Buy化妆品旅行套装

        下一篇:华伦天奴副牌2014最新单品 RedValentino白雪公主系潮品

        免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪狼人干网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

        -->

        更多精彩

        -->
        -->